当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

《腾空之约》杀青 范世錡解锁新发色

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-22 21:03:29点击:

由范世錡,胡冰卿主演的超强青春电视剧《腾空之约》昨日杀青,该剧将青春热血的跳水竞技和奇幻浪漫的人鱼爱恋相结合深受90后受众喜爱。范世錡此次饰演的男主角凌空,是一位洒脱不羁,天不怕地不怕的帅气高冷富少。在曝光的剧照中,范世錡不仅解锁新发色还裸上身大秀好身材,坚定撩人尽显男友力max。

《腾空之约》杀青 范世錡解锁新发色-最新娱乐新闻-大头快讯

《腾空之约》杀青 范世錡解锁新发色-最新娱乐新闻-大头快讯

《腾空之约》杀青 范世錡解锁新发色-最新娱乐新闻-大头快讯

不惧严寒 苦练游泳健身险晕倒

《腾空之约》跨年拍摄,也历经最冷寒冬。在工作人员身穿羽绒棉衣全副武装都直哈气搓手时,范世錡需长期裸上身在冰凉水中拍戏,有时一个场景需要不同角度多次拍摄,范世錡也毫不犹豫一遍遍跳入水中只为达到最佳效果。拍戏之余,范世錡除了熟背剧本揣摩角色外,也刻苦练习游泳与健身,对角色的用心程度可见一斑。对于身材管理范世錡也始终坚持,不管拍戏多忙每天健身都是他必做的功课,曾有一次因为一整天的戏份都在水里,加之身材管理需要控制饮食,导致范世錡低血糖险些晕倒,敬业程度让剧组不少工作人员纷纷点赞。

解锁新发色 吸粉撩妹犯规想恋爱

范世錡此次饰演的男主角凌空,是一位洒脱不羁的帅气高冷富少。才曝光范世錡的一组迷彩、运动、以及令人静脉膨胀的泳装剧照,满满的雄性荷尔蒙气息便扑面而来,虽未视频花絮,不过“青春”“肉体”“汗水”画面隐隐出现,怦然心动的感觉油然而生。加之范世錡阳光俊脸搭配精壮的身材,让人不禁脑中浮现范世錡在水中肆意游划的画面感,用一股青春掳获人心。

范世錡的另一部作品《我的狐仙老婆》也正在热播,播放量已破三亿收获好成绩。剧中的刘奕从“蠢萌宅男”开启逆袭之战,前后形象与演技的反差让人印象深刻。剧中刘奕收获众多女生的喜爱,剧外范世錡在昨晚的直播中也开启“撩妹大法”,惹得粉丝忍不住表示“太帅犯规。”与以往阳光型男形象不同,范世錡解锁新发色后增添更多小俏皮和青春感,不乏网友评论:“春天到了好想谈恋爱。”

评论

相关文章

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有