当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

曹轩宾做客节目自弹自唱 吴宗宪现场感动落泪

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-28 10:00:44点击:

曹轩宾做客节目自弹自唱 吴宗宪现场感动落泪-最新娱乐新闻-大头快讯

曹轩宾现场弹唱

曹轩宾做客节目自弹自唱 吴宗宪现场感动落泪-最新娱乐新闻-大头快讯

曹轩宾吴宗宪

新浪娱乐讯 近日,曹轩宾[微博]受邀参加某节目时的自弹自唱,让吴宗宪[微博]父女大呼惊喜。

节目中曹轩宾在吴宗宪完全没有意料的情况下,自弹自唱为他送上惊喜礼物,缓缓唱起“我只想安静守护在你的身边,哪怕你从未看过我的脸,有些思念只能在心底盘旋,看不看得见无关爱你的坚决。”歌声中呈现出吴宗宪与女儿吴姗儒之间的深厚感情。在曹轩宾深情演绎中,宪哥更是感动得落泪。吴宗宪表示:“曹老师这首歌唱的真好,有被感动到。”

据悉,目前曹轩宾在为同公司的艺人好友进行新专辑的制作工作,奔波于北京新加坡两地。除此之外曹轩宾也透露自己即将和小时候的偶像合作,具体是谁曹轩宾卖了个关子。(责编:大发)

评论

相关文章

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有