当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

男性怎样有魅力?型男黄立行这样说

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-28 18:04:34点击:

黄立行觉得幽默感对一个男性而言很重要。(取材自微博)

黄立行觉得幽默感对一个男性而言很重要。(取材自微博)

外表硬朗的黄立行这些年出演过不少爱情片,反而较少涉猎动作题材。在即将上映的电影《绑架者》里,他首度挑战拥有大量动作戏的硬汉角色,完成与徐静蕾的第四次合作。一直以来,黄立行与徐静蕾合作默契,问及如何评价这位好搭档,黄立行笑言:“如果不好也不会跟她合作四部戏。”

广州日报报导,前段时间黄立行训练身材的视频在朋友圈刷了屏。他说,他2014年就拿到《绑架者》的剧本,当他知道他要演出,就开始锻炼身体了,“毕竟我在戏里出演的角色是一个经过特殊训练的人,我以前的身型无法说服观众,所以后来为了这部戏特别从64公斤增肌到72公斤,想办法壮实一点。”

黄立行表示,其实拍动作片非常辛苦,每个动作至少要拍5次,可能做完动作,但机器没抓拍到,就得重来。比如他第一天拍从花棚跳过去的戏,至少拍10条,换景要一个小时,跑了不只100条,跑到腿用冰块冰敷,第二天又有打斗戏。运动过度连站立起来都困难。

黄立行一直是个型男,如今转变成为硬汉,他说自己接角色主要还是看故事,反而不太关注角色到底是什么。报导指出,被问到他觉得男性最大的魅力是什么?黄立行说,首先他认为基本礼貌很重要,其次是智慧,“不一定要太聪明可是看起来会动脑筋,还有就是幽默感,接受幽默和表达幽默,男性最有魅力就是够自信,爱自己接受自己。”

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有