当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

苏有朋是魔鬼?林心如照样挺

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-29 08:00:49点击:

苏有朋。(取材自新华网)

苏有朋。(取材自新华网)

林心如出席首映礼发布会,力挺苏有朋。(图:VALENTINO提供)

林心如出席首映礼发布会,力挺苏有朋。(图:VALENTINO提供)

 

由苏有朋执导,王凯、张鲁一领衔主演,林心如特别主演的电影“嫌疑人X的献身”在北京举办了“Xn”首映礼发布会。他说,拍摄过程中压力很大,剧本修了106次,光是勘景就花了3个月,横跨28个城市。演员们更大爆苏有朋在现场的“龟毛”程度,只是因为不满意一个叶子漂在水上的空镜头,在杀青后又特地跑去补拍。

中新网报导,苏有朋被主创们屡屡“控诉”太过严苛。赵阳为达到导演要求,保持邋遢糟糕的形象,连续几日不敢洗头洗澡。苏有朋表示,因为开拍之前被网友的质疑声“骂怕了”,所以下定决心“非做好不可”,严苛是为了不让质疑成真。

中国时报报导,林心如饰演与女儿相依为命的母亲,拍摄期间是林完婚之际,苏有朋特别感谢:“谢谢她愿意在最幸福的时候,把苦情陪酒女的心情塞进她的心里演出。”

广州日报报导,被问到跟苏有朋第一次合作感觉如何,张鲁一答:“有点‘崩溃’,因为有朋对表演很苛刻执著,对于演员是动力也是压力。”演员们也大爆,在现场即使只是一个抬眼的镜头,都有可能被要求重来30次以上。叶祖新这次饰演警官,他形容“导演是魔鬼”,引得其他演员们纷纷点头。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有