当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

喜欢“肉肉的”她向男友传情

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-29 08:03:19点击:

容祖儿公开择偶标准,说完全不看外表,喜欢“肉肉的”。(取材自微博)

容祖儿公开择偶标准,说完全不看外表,喜欢“肉肉的”。(取材自微博)

容祖儿的《My secret live》演唱会日前首场演出,容祖儿在台上公开自己写的初恋情信,说自己不敢将“爱”字宣诸于口,便以我“x”你表达爱意。在演唱会上,她也罕见的说出择偶条件要“肉肉的”,不是帅哥没关系。而男友刘浩龙似乎正合她的条件,被传出是公然向男友传情。

据香港文汇报报导,很少在公开场合谈恋情的容祖儿,演唱会上破例公开写给初恋男友的情书。她笑说:“每个人都有初恋,而当时喜欢以书信来往。”好笑的是,她说自己当时年纪太小,害羞到根本不敢提“爱”字,全篇都以“x”字代替“爱”字,台下歌迷也笑成一片。

另外,演唱会上容祖儿歌迷近距离接触,也感性大聊择偶条件。她说,大家都不明白她的择偶条件,其实她自己也觉得特别,“我完全不看外表,特别喜欢‘有肉的’,最好是肉腾腾、滑嘟嘟”。

演唱会也吸引谢霆锋、苏志威等嘉宾前来捧场,开场时也播出蔡卓妍(阿Sa)的声援影片。舞台布置成容祖儿的闺房,有贵妃椅和容祖儿最爱的公仔,容祖儿说:“七年前就已经构思开这样的演唱会,因为粉丝一直在等,这场演唱会也会唱一些比较少听到的冷门歌”。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有