当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

享受一个人 钟楚红复出再缓缓

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-29 08:04:47点击:

钟楚红说自己没有复出计画,图为她日前在香港出席活动。(中通社)

钟楚红说自己没有复出计画,图为她日前在香港出席活动。(中通社)

钟楚红日前出席活动,用养生的绿茶元素设计六道料理。她说,现在热爱旅游,也有好多新的兴趣,“目前很享受自己一个人的时间”,暂时没有复出的计画。

香港文汇报报导,活动现场被问到有没有戏瘾发作的感觉?钟楚红笑说,现在生活过得非常充实,暂时没有任何的复出计画。钟楚红也提到,不管是瑜伽或是游泳,她都一个人去,“不会觉得闷,很享受自己一个人的时间”。而热爱旅游的钟楚红也透露,她去旅游一定会逛当地的菜市场,“看到市场的原材料,给我很多料理的灵感”。

最近钟楚红和周润发合演的《秋天的童话》又重播,钟楚红说:“不觉得过时吗?我不敢看以前的戏,觉得好多瑕疵。”但她很喜欢看电影,观摩好的演出后,对自己要求会更高,她笑说,“现在暂时遇不到适合的角色。”

另外,钟楚红日前在微博上传1988年与张曼玉合作的电影《流金岁月》修复版MV,她也说很久没有看自己的电影了,这么久再看一次很感动。

被问到近期有没有与张曼玉见面?钟楚红说,“其实我跟娱乐圈好多人都很熟,但因为都各忙各的,所以很少约见面”。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有