当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

歌神挑战户外演唱会 四面台再升级

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-29 09:01:15点击:

张学友将四面台变大,带到户外开唱。(图:环球提供)

张学友将四面台变大,带到户外开唱。(图:环球提供)

张学友挑战华语圈的不可能任务,将四面台搬到大型户外场地开场,舞台变高又变大。

张学友的《ACLASSIC TOUR学友‧经典》巡演日前移师惠州,是第62场巡演,也是首次的户外场。将原本已高难度的四面台搬到户外,成为华语歌坛第一人,他说:“户外首演,感觉像是第一场演出,很紧张”。

没有了屋顶四壁的限制,四面台升级,灯光、音响之外,每一边各增加三面大型LED屏幕,真正360度视觉无死角。演唱会出动空拍机,却也在半空发现四、五架盗录空拍“敌机”,工作人员立马出动揪出盗录者。

惠州还宛如夏天,张学友隔天到珠海站,温差10多度,下起冷冷的阵雨。但歌迷热情,场内4万人,场外还有1万多人隔墙当听众。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有