当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

黄晓明肿一圈 被笑“幸福肥”

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-29 09:05:56点击:

黄晓明近来身材变得臃肿,网友猜测他是“幸福肥”。(取材自微博)

黄晓明近来身材变得臃肿,网友猜测他是“幸福肥”。(取材自微博)

黄晓明今年1月正式升格当爸爸,喜迎儿子“小海绵”的出生。日前带着爱妻Angelababy出席朋友聚会,两人依然如胶似漆,感情非常好。但网友却发现黄晓明似乎婚后生活太过幸福,身材变得臃肿许多,和过去精瘦模样差很大,网友纷纷留言亏他“胖了一圈,是幸福肥?”

据东森新闻云报导,黄晓明近日带着老婆Angelababy帮朋友庆生,席间baby用深情目光注视着他,恩爱之情显露无遗,网友大呼就算只看照片,也能感受到超幸福的氛围。

而两人穿着休闲出席聚会,baby顶着素颜现身,红润气色显得娇艳。席间黄晓明推出蛋糕制造惊喜桥段,但身穿墨绿色T恤的他身材看起来肿了一圈,虽仍是帅气脸蛋,但似乎也明显圆了一些,引来网友笑亏他是“幸福肥”。但也有粉丝缓颊,说黄晓明最近热爱健身,应是锻炼肌肉的缘故,身形才大了一号。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有