当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

没参考日版 王凯“破壳重建”

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-29 10:04:26点击:

苏有朋第二部导演作品《嫌疑人X的献身》,是霸屏电视剧男星王凯第一次主演大电影。王凯坦言刑警学院副教授、也是破案高手“唐川”这个角色,让他变得很纠结,拍惯电视剧的他把这次经验当成“破壳重建”的好机会。

信息时报报导,王凯坦言,再次挑战警察角色,如何区分需要下功夫。“这次最大的不同是(演出)唐川这个人物的纠结。因为我觉得这一整部戏都是纠结这两个字,在情、法、理三者当中纠结。”

王凯表示:“我平常是一个从来不纠结的人,就是该怎么办怎么办,挺干脆的人。这个戏搞得我有的时候自己都在想‘怎么那么纠结啊?’可仔细从人物的角色出发,设身处地想一想,其实真的挺纠结的,所以这个戏(拍得)挺累心的。”

报导称,确认主演中国版后,王凯说苏有朋曾给他发来一些视频,还建议他看看日版,他没有照做。“我这个人不太喜欢看之前的版本,怕看完之后会情不自禁去模仿一些判断或者表演。”王凯希望挑战自我,“通过我自己的理解把‘唐川’这个人物表现出来。”

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有