当前位置:主页 > 娱乐八卦 >

黄立行秀“?鼻?徐静蕾不尴尬

来源:生活新报网编辑:生活新报网2017-03-29 10:06:49点击:

徐静蕾(右)执导《绑架者》。(取材自微博)

徐静蕾(右)执导《绑架者》。(取材自微博)

徐静蕾执导的警匪动作片《绑架者》日前在京首映,面对好友一致肯定,徐静蕾好几次害羞地遮脸偷笑。

信息时报报导,提前观影的观众们,纷纷追问起导演,男主角黄立行的裸戏是不是有点多?好几个镜头都是他在洗澡的戏分。老徐用她一贯直爽的态度回应:“剧情考虑安排的吧,我不觉得男生裸戏多有什么问题,因为从小就画画,画过人体也画过骷髅,不会尴尬。”反倒是黄立行自己害羞了:“其实你们看错了,那都是CG特效做出来的,为此花了剧组一半钱。”被男友反应逗乐的徐静蕾在旁边反驳,“哎呀,你们别听他的。”

据报导,《绑架者》是徐静蕾第一次执导警匪动作片,她感叹“挑战自己”不像说起来那么容易,“这部戏是我导演作品里,做后期时间最长的一次,我没想到剪片子用了一年。两条线索我剪辑的小心翼翼,前面的伏笔太多怕后面的镜头解答不了,线索埋藏得太深又怕后面太突兀,很难把握。

报导称,黄立行之后解释洗澡戏分是按导演要求拍的,但片场没少因为剧情逻辑的问题,和徐静蕾吵架,“虽然是导演最大,但是因为我的逻辑太强了,每次都能赢回来”。

评论

Copyright © 2017 www.shxb.net Inc. All Rights Reserved. 生活新报网 版权所有